本ウェブサイトでは、スタイルシートを使用しております。このメッセージが表示される場合には、スタイルシートをoffにされている、またはブラウザが未対応の可能性があります。本来とは異なった表示になっておりますが、掲載している内容に変わりはありません。

以下のリンクより、本文へジャンプができます。

ヤマサ 最後の一滴までおいしい。「鮮度の一滴」×世界の料理家が創る Kitchen Life 料理教室
ヤマサ鮮度の一滴 超特選しょうゆ/一般的なこいくちしょうゆ(JAS特級)と比較してうま味成分の指標である全窒素分が1.2倍以上とうま味たっぷりの本醸造しょうゆです。
ヤマサ鮮度の一滴 減塩しょうゆ/「本醸造ヤマサしょうゆ」の風味はそのままに、一般的なこいくちしょうゆに比べ塩分を50%カットしました。
比較体験企画を行いました!先生と生徒さんとの体験レッスンレポートご覧ください
タイアップレッスンレポート1/岡本 由香梨 先生
タイアップレッスンレポート2/高橋 真理 先生
タイアップレッスンレポート3/西岡 祐美恵 先生
ヤマサ醤油株式会社/料理教室東西対決!鮮度の一滴レシピコンテスト/全国40教室の先生方が考案した「超特選しょうゆ」と「減塩しょうゆ」のレシピはこちら最後の一滴までおいしい。ヤマサ 鮮度の一滴