トップ イベント 味噌づくりワークショップ

味噌づくりワークショップ

メールで教える
 
 

味噌づくりワークショップ

無農薬の津久井在来大豆、米麹を使い米味噌5kgを作る。作ったお味噌はオムニウッティのカラフルな樽に入れて持ち帰りが可能。子どもと一緒に作ってみては?
講師はみそソムリエの小野敬子氏。手拭タオル、エプロン、三角巾を持参しよう。
※予約制(限定10名)6500円/個

開催期間

2014年07月06日〜2014年07月06日

開催時間

13時30分~15時30分

応募〆切

2014年07月01日 00時

イベントURL

http://www.trecasa.co.jp/goods/workshop.html

開催場所

〒243-0301
神奈川県愛甲郡愛川町角田253-3
 
 

イベント参加/問い合わせフォーム

味噌づくりワークショップ
項目
お名前(フルネーム)*
カナ*
メールアドレス*
電話番号*
※半角英数字のみ、ハイフン(-)無し
参加人数  人
問合せ/備考欄*
※【キッチンライフ】から、定期的に最新情報をお届けします!
メルマガ会員限定モニターや週末の体験レッスン情報、料理や料理教室の気になる情報が満載です!!
メールマガジン登録(無料) キッチンライフのメルマガに登録する
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

パッセアターブルでは、初心者の方でも、おうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ......

教室拠点: 宮崎県 宮崎市


開催中/開催予定イベント