トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

teachers 東京 東京都 大阪 アメリカ

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: いんげん

検索結果

素直においしい、野菜たっぷり牛乳スープ

並木あかり さん

材料: キャベツ玉ねぎブロッコリーの茎

野菜たっぷりの牛乳スープです。スープベースを別に作るのでアレンジもできます。

 

彩りチキンロール

小沼明美 さん

材料: 鶏もも肉人参いんげん

生野菜を鶏もも肉で巻き、電子レンジで加熱したあと、フライパンで照り焼きにするだけでできるチキンロール...

 

夏野菜のリボリータ

藤山 朗子 さん

材料: 明治おいしい牛乳チーズのホエー玉葱ニンニク

明治おいしい牛乳を使って作るフレッシュチーズ。そのときできるホエーを利用して、コクのある栄養たっぷり...

 

野菜のトマト煮込み~ミルク仕立て

竹中英子 さん

材料: 明治おいしい牛乳玉ねぎ茄子

たっぷりの野菜をトマトの水煮缶で煮込むだけの簡単レシピです。
トマトの酸味は明治おいしい牛乳を入れる...

 

カナダポークといんげんの花椒炒め

ばん  さとし さん

材料: カナダポーク切り落とし肉醤油A酒

 

カナダポークばら肉とじゃがいものスープ煮

ともなが あきよ さん

材料: カナダポークばら肉じゃがいもダイズの水煮

コクのあるカナダポークのバラ肉とホクホクのじゃがいもを煮込んだシンプルな料理です。一緒に大豆も入れて、簡単なのに満足感のある1品です。

 

カスレ

三谷良子 さん

材料: カナダポーク薄切り肉鶏もも肉ソーセージ

お肉とソーセージ、いんげん豆を煮込む南フランスのお料理です

 

バーニャカウダ

井原悦子 さん

材料: にんにく牛乳

じゃがいも、ブロッコリー、カリフラワー、さやいんげん、パプリカ、ルコラ、キャベツ、セロリ等お好みの野...

 

インゲン豆のポタージュ

三谷良子 さん

材料: 白インゲン豆(乾)豆の煮汁 玉ねぎ

お鍋一つでできる簡単レシピ
ブレンダーで撹拌して仕上げます
粒を残しても美味しいし、なめらかに仕上げるのもおすすめです

 

赤いんげん豆のトマトスープ

浦田深雪 さん

材料: 赤いんげん豆(缶詰)セロリにんじん

野菜を細い千切りにして加えるので、食べ応えがある、サラダのようなスープです。

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント