トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

東京都 東京 大阪 フランス 神奈川県

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: にんじん

検索結果

鶏肉のブランケット 

浦田深雪 さん

材料: 鶏もも肉玉ねぎセロリ

鶏肉を茹でた出汁と明治おいしい牛乳で作るクリームソースが絶品です。

 

みるくライスコロッケ

フルタニ マサエ さん

材料: ごはん玉ねぎみじん切りにんじんみじん切り

明治おいしい牛乳で煮たごはんのコロッケですが、
カレールゥを加えるのでお子さんたちにも
大人気のメニ...

 

豚肉の牛乳煮込みポルチーニ風味

阿部加奈子 さん

材料: 豚肩ロースポルチーニにんじん

 

玄米と根菜のリゾット

槻谷寛子 さん

材料: 玄米長ねぎにんじん

日本の食材、玄米と根菜をパルミジャーノ・レッジャーノのまろやかな味で仕上げたリゾットです。
玄米なの...

 

明治おいしい牛乳と八千代の人参のあま~いポタージュ

香織 さん

材料: 明治おいしい牛乳玉ねぎにんじん

明治おいしい牛乳と千葉県八千代市産の
人参を使った優しいポタージュです。

 

冷たいキャロットスープ~【明治おいしい牛乳】タイアップレッスン~

野菜ソムリエ Noriko さん

材料: にんじん玉ねぎ

にんじんをたっぷり使い
明治おいしい牛乳でまろやかに仕上げた
暑い時期にも美味しく頂ける冷製スープです

 

ローストビーフ マッシュポテト添え

瀬尾三礼  さん

材料: 牛もも肉(塊)香味野菜(にんじん玉ねぎセロリの葉)(グレービーソース)

牛肉の塊を丸ごと焼いて、クリーミーなマッシュポテトを添えます。

 

米粉のシチュー♪

今澤順子 さん

材料: じゃがいもにんじん玉ねぎ

小麦粉で作るよりも米粉で作るほうが簡単にできます。おうちの冷蔵庫にある素材で、作ってみてください。

 

和風バーニャカウダ

小林美香 さん

材料: オリーブ油明治おいしい牛乳白味噌

アンチョビを使わない、味噌のまろやかなうまみが主役の和風テイストのバーニャカウダです。
お好みの蒸し野菜やスティック野菜を添えます。

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント