トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

teachers 東京 大阪 東京都 フランス

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: フランスパン

検索結果

フォカッチャ

パン・お菓子教室「ふぁりーぬ みちこ」 さん

材料: フランスパン用粉イーストゲランドの塩

イタリアのパンです。
簡単で美味しくてパスタなどの付け合わせにぴったりです。
そのまま食べてもソースを絡めて食べても良いですよ。

 

明治おいしい牛乳deフレンチトーストのオーブン焼きに手作りチーズ添え

菊地和美 さん

材料: フランスパン明治おいしい牛乳全卵

忙しい女性に「簡単・ヘルシー&アンチエイジング」がコンセプトの簡単レシピです。フレンチトーストもオー...

 

バンズ&バンビーノ

山本 昌代 さん

材料: フランスパン専用粉砂糖

明治おいしい牛乳100%で仕込んだバトン状のパンです
そのままおやつに、又真ん中をカットしてサンドウィ...

 

ミルクフランスパン+ミルクフォンデュ

小川 明 さん

材料: リスドオルイースト

明治おいしい牛乳を使ったレシピ
通常のフランスパン材料の水を牛乳に変え作った生地にミルクフォンデュを...

 

魚介ときのこのミルク鍋

料理研究家 明石 理香 さん

材料: 生鮭しめじえのき

明治おいしい牛乳を使って、寒い冬に温かいお鍋は如何ですか?

 

ミルクフランスパン

パン・お菓子教室「ふぁりーぬ みちこ」 さん

材料: フランスパン用粉ドライイーストモルト

仕込み水は明治おいしい牛乳100%でさっくり歯切れの良いフランスパンです。一晩冷蔵発酵しているので粉の風味が豊かです。

 

パンDEエビグラタン

木村通子 さん

材料: 海老玉ねぎしめじ

フランスパンにエビグラタンを詰めて。。
おもてなし風にアレンジ♪
パーティーにもおススメです。

 

小松菜とマッシュルームのパンサラダ

藤野幸子 さん

材料: 小松菜マッシュルームパルメザンチーズ

小松菜を生のままサラダとして、いただきます。
パンもはいっているので、すぐにできて、朝にぴったりのお料理です。

 

ベトナムサンド バインミー

たなか まみ さん

材料:

ソフトフランスパンになますと具をはさんで食べるベトナム好きにはたまらない味

 

さわやかフレンチトースト

橋本 美樹子 さん

材料: フランスパン 2cm幅のもの牛乳

ソースに刻んだ文旦ピールを加えた、ほろ苦くさわやかなフレンチトースト。ちょっと贅沢な休日の朝にピッタ...

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市

うちのごはんが美味しいとみんながうれしい。安心、安全で健康的な食生活をおくるため......

教室拠点: 愛知県 刈谷市


開催中/開催予定イベント