トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

teachers 東京 東京都 大阪 奈良県

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: ブラックペッパー

検索結果

明治おいしい牛乳を使ったミルクカルボナーラ

吉井 美樹 さん

材料: パスタ(太めがおすすめ)ベーコン★卵黄

コクのある明治おいしい牛乳を使えば、
生クリームがなくても濃厚なソースが作れます♪

 

海鮮と彩り野菜のココナッツミルクチャウダー

小沼明美 さん

材料: 生鮭塩(鮭下味用)ブラックペッパー

冷凍シーフードミックスと、小麦粉をはたいて焼き付けた大ぶりの鮭から出る魚介のうまみが明治おいしい牛乳...

 

チキンのコーンチーズクリーム煮 パイを添えて

公文睦子 さん

材料: 鶏もも肉玉ねぎマッシュルーム

「明治おいしい牛乳」を使用したルーを使わないチキンのクリーム煮です。

 

たらとキャベツのブレゼ パルミジャーノ・レッジャーノ風味

磯貝由恵 さん

材料: 鱈(切り身)キャベツ

パルミジャーノ・レッジャーノ皮を使い、旨み、風味効いた煮汁がソースと楽しむ料理。

 

ポテトシーザーサラダ

sakura さん

材料: 明治おいしい牛乳きび砂糖

こくがあっておいしい、明治おいしい牛乳を、生クリームの代わりに使って作るヘルシーでおいしいシーザード...

 

キャロット・ラペ ふわふわカッテージチーズ和え

今井 乃梨子 さん

材料: 人参 塩A オレンジジュース

人参の自然な甘みと、出来立てのカッテージチーズの程よい酸味がマッチします。
「明治おいしい牛乳」を使...

 

カルボナーラ風ブイヤベース

杉山純子 さん

材料: 有頭エビホタテ貝柱ムール貝

豪華でおもてなしにぴったりのブイヤベースを
カルボナーラ風味で仕上げました。
洋風海鮮お鍋と思って気軽にお作りください。

 

鶏手羽のミルク煮

松丸まき さん

材料: 鶏手羽元玉ねぎしめじ

明治おいしい牛乳タイアップのレシピです。

 

グリルで白菜ロールのみそクリーム煮

和田江美 さん

材料: 白菜ベーコン松代一本ねぎ(白ねぎ)

明治おいしい牛乳と冬野菜を使った、簡単でおいしいグリル煮です。

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント