トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

東京 東京都 フランス 大阪 神奈川県

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: ポルチーニ

検索結果

豚肉の牛乳煮込みポルチーニ風味

阿部加奈子 さん

材料: 豚肩ロースポルチーニにんじん

 

ポルチーニのラザーニャ・ビアンカ

松崎 素子 さん

材料: 薄力粉強力粉卵(M玉)

ポルチーニ香り漂う、パルミジャーノをたっぷり使って、
白く仕上げたラザニアです。

 

ミートボールパスタのオーブン焼き

ユキキーナ さん

材料: 【ミートボール】あいびき肉パン粉

秋の食材とイタリアンミートボールをあわせたパスタにホワイトソースをたっぷりかけて焼き上げたパスタグラタンです。

 

カナダポークのインボルチーニ キノコのクリームソース

吉本 浩美 さん

材料: カナダポーク 肩ロース スライス 赤ワインエシャロット

インボルチーニは、何かで何かを包み込んだ料理をいいます。
今回は、赤ワインを使ったエシャロットを煮詰...

 

ポルチーニのクリームスープ

松崎 素子 さん

材料: 燥ポルチーニ玉ねぎ

乾燥ポルチーニを使い、手軽でリッチな味わいのクリームスープ。
ポルチーニの味わいや旨味、明治おいしい...

 

蕪のフラン~茸の香り

原田美智代 さん

材料: 無塩バター

旬の蕪を使ったフラン(フランス風茶碗蒸し)です。蕪を柔らかく茹でてハンドブレンダーでピュレ状にし、生...

 

里芋のポルチーニクリーム

二見 信子 さん

材料: 里芋乾燥ポルチーニ玉ねぎ

里芋のねっとり感とポルチーニの濃厚さが染み渡る
美味しい秋のポタージュスープです

 

森のきのこのクリームスープ

三谷良子 さん

材料: エリンギしめじ乾燥ポルチーニ茸

数種類の きのこを使ったクリームスープ
少し干して旨味をUPさせたきのこ達&イタリアのポルチーに茸を使...

 

ポルチーニ茸といろいろキノコのトマトクリームパスタ

藤崎 久美子 さん

材料: パンチェッタニンニク玉ネギ

中部イタリアのトスカーナで教わったキノコ類をたくさん使ったトマトソースです。『ポルチーニ茸』は、イタ...

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント