トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

teachers 東京 大阪 東京都 アメリカ

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: マッシュルーム

検索結果

マッシュルームスープ

磯部作喜子 さん

材料: マッシュルーム(スライス)玉ねぎ(スライス)チキンスープ 


 

タラと野菜のミルク煮 サワークリーム仕立て

石川智佳子 さん

材料: 材料たら(生または甘塩) 新じゃが

 

チキンのコーンチーズクリーム煮 パイを添えて

公文睦子 さん

材料: 鶏もも肉玉ねぎマッシュルーム

「明治おいしい牛乳」を使用したルーを使わないチキンのクリーム煮です。

 

スウェーデン風ミートボールミルクチーズソース

尾田衣子 さん

材料: 合挽き肉マッシュルーム玉ねぎ

明治おいしい牛乳を使って煮込んだミートボール。煮込むことで牛乳が分離し、ソースとして絡みやすくなりま...

 

ホタテとマッシュルームのスープ

ヒュンネネ さん

材料: マッシュルームベビーホタテ(茹でたもの)たまねぎ(中)

「明治おいしい牛乳」を使って美味しいスープを作ります。簡単なのに本格的な味です。
是非お試しください。

 

サーモンときのこの型なしタルト

竹内 浩恵 さん

材料: *薄力粉(ふるう)*無塩バター(常温に戻す)*塩

型不要、混ぜるだけで簡単に作れるタルト。パルミジャーノ・レッジャーノのすりおろしをたっぷり加えた、ク...

 

簡単海老グラタン

akeko さん

材料: マカロニむきえび

お鍋1つで簡単海老グラタンを作ろう。

 

パイ仕立てのきのこサラダ パルミジャーノ・レッジャーノ添え

Citron ヨーコ さん

材料: ベーコン舞茸しめじ

たっぷりの茸をサラダに。パイを土台にたぷりのパルミジャーノ・レッジャーノをかけて!ボリューム満点のご...

 

きのことチキンのミルクピラフ

吉田 美恵子 さん

材料: 鶏もも肉しめじ

きのことチキンのうま味に、明治おいしい牛乳が入り、甘さとコクをプラスした、美味しいピラフです。隠し味に塩麹も入ります。

 

豚肉のミルク煮

藤山 朗子 さん

材料: 豚ヒレ肉ブロック白胡椒

柔らかく仕上がるあっさりとした豚肉料理。小さなお子様からお年を召した方まで、幅広い年代の方においしく楽しんでいただけるレシピです。

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト


開催中/開催予定イベント