トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

teachers フランス 東京都 東京 大阪

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: 牛肉

検索結果

ポルペッティ

木村通子 さん

材料: 牛もも塊肉豚こま切肉玉ねぎ(みじん切り)

ポルペッティとは・・・イタリア風ミートボールです。
自家製ミンチ肉で存在感のある食感に!
ソースは多...

 

牛肉のソテー ごぼうのソース

原田 佐知子 さん

材料: 牛肉クレソンニンニク

「明治おいしい牛乳」を使った濃厚なソースがポイントの一品です。
ごぼうのうま味とバターのコクが嬉しい...

 

ポルチーニのラザーニャ・ビアンカ

松崎 素子 さん

材料: 薄力粉強力粉卵(M玉)

ポルチーニ香り漂う、パルミジャーノをたっぷり使って、
白く仕上げたラザニアです。

 

明治おいしい牛乳deビーフシチューと手作りチーズ添え

菊地和美 さん

材料: 「明治おいしい牛乳チーズ」のホエー玉ねぎ

「美味しくて、健康的な料理」が作りたい。
働く女性&働くママが集う料理教室から
生徒様のリクエストに...

 

ローストビーフ マッシュポテト添え

瀬尾三礼  さん

材料: 牛もも肉(塊)香味野菜(にんじん玉ねぎセロリの葉)(グレービーソース)

牛肉の塊を丸ごと焼いて、クリーミーなマッシュポテトを添えます。

 

「明治おいしい牛乳」を使った白いビーフストロガノフ

吉井 美樹 さん

材料: 牛肉(薄切り)たまねぎお好みできのこ類

市販のデミグラスソースは余ってしまいがち・・・ということから出来ました♪
生乳100%の牛乳ですのでコクあり短時間で作れます。

 

牛肉の赤ワイン煮

持丸 葉子 さん

材料: 牛肉 塊赤ワイン玉葱

牛塊肉を赤ワインでやわらかく煮あげた、贅沢な一品。 ワインのうまみたっぷりのソースも絶品♪

 

ジューシー!メンチカツ

あさの ゆか さん

材料: 牛こま肉豚こま肉たまねぎ

ハンドブレンダーを使って手軽においしく作れます!

 

牛肉と玉ねぎのホットサンド

藤野幸子 さん

材料: 食パン玉ねぎ牛肉(薄切り)

バルサミコ風味のさっぱり牛肉とたっぷりの玉ねぎをホットサンドにしました。お野菜、お肉が一度にただける...

 

牛肉と春野菜のさっと煮 

太田 敦子 さん

材料: USビーフ(サーロイン)春キャベツ新玉ねぎ

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント