トップ レシピを検索する
レシピを検索する

レシピ検索

カテゴリを指定する: 詳細を指定する:

料理ジャンル:

フリーワード:

再検索する

人気の検索ワード

teachers 東京 大阪 東京都 アメリカ

検索内容

カテゴリを指定する: 指定しない    詳細を指定する: 指定しない

料理ジャンル: 指定しない

フリーワード: 白ワイン

検索結果

春野菜のシーフードグラタン

綾夏 さん

材料: マカロニシーフードミックス玉ねぎ

春らしい野菜を沢山入れたシーフードクラダンに仕上げました。

 

リコッタチーズのモツアレラ、ボッタルガトマトマリナーラピッツア

春日 玖一巳 さん

材料: 準強力粉天然海塩生イースト

明治おいしい牛乳から作った、リコッタチーズをモツアレラ風にモチモチになるようにさらに水抜きし、トマト...

 

タラと野菜のミルク煮 サワークリーム仕立て

石川智佳子 さん

材料: 材料たら(生または甘塩) 新じゃが

 

白菜とハムのグラタン

三谷良子 さん

材料: 白菜コンソメ白ワイン

明治おいしい牛乳を使ってホワイトソースを作ります 白菜の蒸し煮とハム、アンチョビとグラタン仕立てに

 

自家製リコッタチーズ・苺・鯛のサラダ

松永寛子 さん

材料: プレーンヨーグルト明治おいしい牛乳レモン汁

クリーミーな自家製リコッタチーズとフルーツで白身魚がさっぱりといただけます。白ワインやシャンパンによ...

 

パルミジャーノ・レッジャーノと洋梨のサラダ

磯貝由恵 さん

材料: 洋梨ブラウンシュガー白ワインビネガー

果物と相性のいいパルミジャーノ・レッジャーノを旬の味で楽しむサラダ。

 

ポルチーニのラザーニャ・ビアンカ

松崎 素子 さん

材料: 薄力粉強力粉卵(M玉)

ポルチーニ香り漂う、パルミジャーノをたっぷり使って、
白く仕上げたラザニアです。

 

ノルチャ風のパスタ

杉本 たかこ さん

材料: サルシッチャ(生ソーセージ)玉ねぎ白ワイン

イタリア・ウンブリア州の町、ノルチャのパスタ
生ソーセジたっぷり使用し生クリームで仕上げるクリームソ...

 

秋鮭ときのこと豆腐の白味噌クリームグラタン

澁谷 綾子 さん

材料: 木綿とうふ(※1時間以上水切りをしておく)きのこ  しめじ まいたけ 玉ねぎ

明治おいしい牛乳とのタイアップレシピになります。
明治おいしい牛乳を使い、電子レンジで簡単にできる失...

 

キャロット・ラペ ふわふわカッテージチーズ和え

今井 乃梨子 さん

材料: 人参 塩A オレンジジュース

人参の自然な甘みと、出来立てのカッテージチーズの程よい酸味がマッチします。
「明治おいしい牛乳」を使...

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト


開催中/開催予定イベント