お仕事依頼も受付中

たなか たかみ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 たなか たかみ さん
ジャンル 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 お菓子 チーズ 
活動拠点 群馬県 高崎市
自己紹介文 レストラン厨房勤務の傍ら、イタリア料理をはじめアジアやアフリカなどのエスニック料理を学ぶ。その傍、ベトナムにて家庭料理を修得の為、国営ベトナム料理学校終了。モロッコにて家庭料理の基礎を学ぶ。その後、スローフードにみせられ渡伊。イタリア全土の郷土料理を始め、パスタ、オイル、チーズ、ワインなどの知識を深める。卒業後、北から南まで田舎のレストランやパネフィーチョ(パン屋)で働きながら家族の一員となって、田舎暮らしを楽しむ。

帰国後、地粉で作る手打ちパスタと野菜たっぷりイタリア料理教室を主催。

メールで教える
 
 

古い一軒屋で少人数制で手打ちパスタとイタリア料理教室

地粉で作る手打ちパスタと野菜たっぷりイタリア料理教室『bottega616』

2016/06/06UP!

住所

〒370-0802
群馬県高崎市

連絡先

電話番号:0273611376
連絡対応可能時間:平日13時〜17時

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.bottega616.com

ブログ:http://bottega616.tea-nifty.com/616/

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、イタリアン・イタリア料理、アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他)、その他・各国料理、お菓子

 

春休み、夏休月に1度、講師を招いてお花教室、ヨガ教室も行なっています。

お教室内でイタリア食材やオーガニックの調味料、無農薬農産物を販売。

春休み、夏休みは子供と一緒に手打ちパスタの親子教室を開催中!

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント