お仕事依頼も受付中

岩切弓枝 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 岩切弓枝 さん
ジャンル パン 
活動拠点 宮崎県 東諸県郡国富町
自己紹介文 手ごねパン教室「BREADCOCORO」主宰 岩切弓枝 1977年生まれ。東京都出身。 2002年に渋谷にある「パン工房焼きましょう」に入会し、手ごねパン作りに魅了される。 2004年に教室のアシスタントとして従事する。その間、フランス・ポルトガルへパン作りの旅に出る。 2005年に手ごねパン教室「BREADCOCORO」を東京と長野にて開催。 2007年に国際フード製菓専門学校フードビジネス科卒業。 結婚を機に宮崎県へ移住。 2012年に調理師・フードビジネスコーディネーター資格取得。現在は自宅レッスン他、県内の企業にて出張パン教室を開催。
メールで教える
 
 

古民家をリフォームした落ち着きのあるレッスンルームです

手ごねパン教室「BREADCOCORO」

2016/02/11UP!

住所

〒880-1101
宮崎県東諸県郡国富町

連絡先

電話番号:09094986349

ホームページ/ブログ

ブログ:http://ameblo.jp/thankyouegg/

アクセス

アクセス方法:国富町役場から車で3分。
宮崎神宮より車で30分。
本庄小学校のそばです。
駐車場:有り 4台

ジャンル情報

パン

教室特徴

入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、出張レッスンOK、平日昼、休日昼

 

チョコツイスト2016年2月のレシピ

レーズンシナモンロール2015年11月のレシピ

ライ麦ブロート2015年7月のレシピ

 

教室紹介文

機械を使わず手ごねで作るパン教室です。
5人までの少人数制で楽しみながらレッスンをしています。
計量から焼き上げまで1人ずつ行い、出来上がったパンはお持ち帰り頂けます。
トータル2時間半で仕上がりますので、なかなか時間が取れない方にもおすすめです。
コース制ではありませんので、お気軽にお申し込みください。
レッスン日程はブログをご覧ください。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント