お仕事依頼も受付中

小林 みさき さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 小林 みさき さん
ジャンル 家庭料理 パン お菓子 
活動拠点 北海道 岩見沢市
自己紹介文 GUPPY edu Lab.

食育インストラクター、六次産業化リーダーとして、岩見沢野菜、北海道素材をより多く食卓にのせることを心がけて教室を展開しています。

課題のある講座などのレシピ開発からお受けしています。
メールで教える
 
 

岩見沢産のお米の美味しさを広めるために「おにぎらず」教室。

GUPPY edu Lab.

2016/01/06UP!

地図あり

住所

〒069-0382
北海道岩見沢市幌向北二条一丁目611-131

連絡先

電話番号:09031159919
連絡対応可能時間:平日9時〜21時

ホームページ/ブログ

ホームページ:https://www.facebook.com/#!/guppyedulab/timeline

ブログ:http://happy.ap.teacup.com/guppy/

ジャンル情報

家庭料理、パン、お菓子

 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント