お仕事依頼も受付中

駒﨑 裕己 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 駒﨑 裕己 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 お菓子 
活動拠点 埼玉県
自己紹介文 幼いころから食いしん坊、短大で食物学を学ぶ、茶道の稽古がきっかけで日本料理の世界へ進む、1997年辻調グループ校エコール辻東京入学、翌年大阪あべの辻調理技術研究所へ、卒業後は日本料理研究家アシスタント、茶懐石店などを経験。 現在は、家庭の和食、健やかに過ごすための日々の食を中心に研究活動中。 料理教室を主宰。
メールで教える
 
 

KOMAZAKI COOKING STUDIO

2013/04/30UP!

住所

〒335-0026
埼玉県戸田市(以下、詳細住所は非公開)

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.ac.auone-net.jp/~komazaki/

アクセス

最寄駅:戸田駅 戸田公園駅
アクセス方法:JR埼京線 戸田駅より徒歩13分 戸田公園駅よりバス4分
駐車場:有り 3台

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、お菓子

教室特徴

体験レッスン有り、入学随時OK、初心者OK、出張レッスンOK、平日昼、平日夜

 

JA様にて料理講習会

教室初夏の膳 一汁三菜・甘味

対面式キッチンで実習

 

教室紹介文

定番和食はもちろん和をベースにした旬のアレンジ料理、おもてなしテーブルコーディネートもご紹介。季節に合わせた花や器 厳選素材の料理や甘味 仕上がりをワンランクアップさせる盛り付け方法など少人数制でじっくり実習、食後の後片付けがないのでゆったりとご試食いただけます。他に会員さん限定の食べ歩きの旅「食旅☆KOMA」を企画しご好評頂いております。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント