お仕事依頼も受付中

小林 一惠  さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 小林 一惠  さん
ジャンル 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) パン お菓子 ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 杉並区
自己紹介文 音大卒業後商社勤務を経て在仏4年。コルドンブルーパリで料理を習得。パリのレストラン数軒でスタージュ後帰国。コルドンブルーグランディプロム取得。1999年日本ソムリエ協会ソムリエ資格。ホテルのパティスリー、中華のアシスタントを経て1999年より家庭でも作れるおもてなしフレンチのお料理教室 アトリエ ラプレミディ主宰。
http://www.lapres-midi.com
メールで教える
 
 

旬の食材で前菜、メイン、デザートとチーズ&ワインを楽しむサロンです。

アトリエ ラプレミディ

2014/02/20UP!

住所

〒166-0003
東京都杉並区

連絡先

電話番号:0333143313

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.lapres-midi.com

ブログ:http://s.ameblo.jp/cuisine-vin/

ジャンル情報

家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、パン、お菓子、チーズ、ワイン・お酒

 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント