お仕事依頼も受付中

山田雅恵 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 山田雅恵 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) その他・各国料理 パン お菓子 チーズ ワイン・お酒 コーヒー・紅茶・お茶 
活動拠点 神奈川県 秦野市
自己紹介文 【旅する発酵料理家 山田雅恵】
山田ベーカリーライフスタイル
鶴巻温泉発酵倶楽部 主宰  
一般社団法人国際里山文化協会 理事
ファッションデザイナーでもありながら、ライフワークで天然酵母のパンの発酵と自然の世界に魅せられ、発酵の世界へ。
衣食住・心を、発酵を通して、世の中良くしたいという思いで、日本全国で活動しています。
旅好きということも生かし、様々な地域で
日本の食文化、伝統、住まいを後世へ残していくため、発酵をいう観点から地域やコト、幸せな人生、地方✖️伝統✖️里山の心ライフスタイルをデザインしていきます。
メールで教える
 
 

発酵料理、天然酵母パン、発酵の世界を身近に。

鶴巻温泉醗酵倶楽部

2017/12/07UP!

住所

〒257-0007
神奈川県秦野市

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://izabel0622.wixsite.com/yamadabakery

ブログ:http://blog.goo.ne.jp/izabel0622

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、その他・各国料理、マクロビオティック・薬膳・スローフード、パン、お菓子、チーズ、ワイン・お酒、コーヒー・紅茶・お茶

 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント