お仕事依頼も受付中

太田 敦子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 太田 敦子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) パン お菓子 チーズ ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 世田谷区
自己紹介文 料理教室 キッチンスタジオ サロン・ド・マルルー主宰。
エコール辻東京 日本料理と西洋料理カレッジ卒業
JSAワインエキスパート ワイン検定講師、CPAチーズプロフェッショナル チーズ検定講師、豆腐マイスター認定講師、and MACROBIフードマイスター認定講師、和菓子、インド料理、各種フラワーアレンジメント、テーブルコーディネートディプロマ。
料理担当書籍「フィンガーフード50のレシピ」、「パーティーテーブルコーディネート」、「フローリスト」、「豆腐があればごちそうレシピ」等。
メールで教える
 
 

ある日の和食基礎クラスのテーブル。

Salon de Mauruuru

2014/03/14UP!

住所

〒154-0011
東京都世田谷区

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.mauruuru.info/

ブログ:http://ameblo.jp/mauruuru-yamane/

アクセス

最寄駅:駒沢大学
アクセス方法:駅およびバス停から徒歩5分。近隣にコインパーキング多数あり。

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、お菓子、チーズ、ワイン・お酒

教室特徴

体験レッスン有り、入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、プライベートレッスンOK、平日昼、休日昼

 

春のちらしずし

イタリアン

プロヴァンスの地方菓子 トロペジェンヌ

 

教室紹介文

基礎から上級者までレッスンが可能です。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント