お仕事依頼も受付中

露崎奈津子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 露崎奈津子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 パン お菓子 
活動拠点 東京都 武蔵野市
自己紹介文 露﨑奈津子(なつ・なっちゃん 旧姓:伊藤)

1985年8月25日生まれ。武蔵野市在住。3児の母。

拒食症と母親の死の経験を経て、「食べることは生きること」を実感し、2010年5月にOLから未経験の状態で料理教室開業を目指す。
その後、複数の料理研究家のアシスタントや渋谷の料理教室常勤講師を経て、2012年11月、武蔵野市にて料理教室「なつやすみ」を開業。
2度のの産休後、料理教室「HarvestBeach」やメニュー開発、出張料理等も復帰し、再び活躍の場を広げている。
メールで教える
 
 

Harvest Beach

2011/02/04UP!

地図あり

住所

〒140-0011
東京都品川区東大井5-18-1

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://cookingschool.jp/school/harvestbeach

ブログ:http://weblog.72yasumi.net/

アクセス

最寄駅:大井町駅
アクセス方法:大井町駅の目の前、LABIが入っている建物です
駐車場:有り 200台

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、中国・中華料理、韓国料理、アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他)、その他・各国料理、パン、お菓子

教室特徴

体験レッスン有り、入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、テイクアウト有り、男性参加OK、子連れ参加OK、休日昼、休日夜

 

 

教室紹介文

【《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる】 
レシピ本にないコツを、1から学べる料理教室です。

参加人数は最大20名!
昔の調理実習を思い出すような雰囲気です。
様々な年代・職種の人々が集まって、友達同士やカップル、お1人での参加者も多いので初めての方でも楽しんでいただけます。料理に自信のない方も、難しい作業はないのでご安心ください。

当教室では、単なる料理教室としての料理の腕・知識を上げること以上に、好きな家族・友達・恋人と料理をして食事をする時間そのものにこそ、何よりの美味しさを感じてもらうことを大切にしています。

料理のイロハについて、一緒に作って味わう「体感」を通して、あなたの食生活をよりよいものにするきっかけが提供できれば幸いです。

レッスン情報

レッスン名 《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる
レッスンメニュー 月1でその時々のテーマに合ったメニューを行います。  ※不定期で、お菓子作りが学べる「Sweet
レッスン内容 【《基本》を知れば、もっと料理が楽しく&美味しくなる】 
レシピ本にないコツを、1から学べる料理教室です。

参加人数は最大20名!
昔の調理実習を思い出すような雰囲気です。
様々な年代・職種の人々が集まって、友達同士やカップル、お1人での参加者も多いので初めての方でも楽しんでいただけます。料理に自信のない方も、難しい作業はないのでご安心ください。

当教室では、単なる料理教室としての料理の腕・知識を上げること以上に、好きな家族・友達・恋人と料理をして食事をする時間そのものにこそ、何よりの美味しさを感じてもらうことを大切にしています。

料理のイロハについて、一緒に作って味わう「体感」を通して、あなたの食生活をよりよいものにするきっかけが提供できれば幸いです。

詳細はHPをご覧下さい。
http://72yasumi.net/link.html
定員 最低1名〜最大20名
レッスン日時 毎回、単発になります。
詳しいスケジュールやメニューはこちら。
http://72yasumi.net/link.html
会場 東京都 品川区東大井5-18-1きゅりあん4F調理実習室
受講料・入会金 3,500円(通えば通うほどお得なポイントカードあり!)
備考 ■男女・年齢・料理経験問わず、どなたでもご参加いただけます!
■持ち物は特にありません。
調理中の汚れが気になる方はエプロンを持参いただくか、 服装選びに気を付けてお越しください。
また、持ち帰り希望の方はタッパー等をご持参下さい。
■安全面には十分に注意しておりますが、包丁などの調理器具を使用しますので怪我等には十分に注意いただければと思います。
また、試食やお持ち帰りの際の衛生管理はご自身の責任でお願い致します。
関連URL http://72yasumi.net/link.html
このレッスンに問い合わせる

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント