お仕事依頼も受付中

佐藤紀子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 佐藤紀子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 港区
自己紹介文 佐藤紀子 おもてなし料理&スタイリング教室  SugarLab.を主宰。 ワインバーオーナーシェフの経験とアメリカ/マレーシアでの生活で学んだ料理やテーブルスタイリングを日本人の生活や好みに合わせて教授しております。 おもてなしとはハレの日だけのものではありません。ご家庭で取り入れやすいおもてなし料理をバリエーション豊富にレッスンいたします。
メールで教える
 
 

スタイリッシュマレー料理レッスンのテーブル

SugarLab.

2013/08/29UP!

住所

〒106-0047
東京都港区

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://sugarstyle.jp/

ブログ:http://blog.sugarstyle.jp/

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他)、アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他)、ワイン・お酒

 
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント