お仕事依頼も受付中

いしかわ せいこ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 いしかわ せいこ さん
ジャンル 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン お菓子 
活動拠点 秋田県 秋田市 大町2-40
自己紹介文 フードスタイリストとして、雑誌やコマーシャル撮影等で、調理、コーディネートを手掛ける。また、フランス菓子の名門、ル・コルドン・ブルーで学んだ技を活かし、2007年、パティスリー・セイコオープン。お菓子やパンの製造・販売を予約制で行っている。2010年には、米国・ウィルトン社のケーキデコレーション教室のインストラクター資格を取る。現在は、料理教室ふーずで約70名の生徒に指導するほか、官公庁関係の料理講習会各種イベント等での講師や商品開発を手掛ける
メールで教える
 
 

ふーずははじめてさん向けの料理教室です

クッキングスタジオ ふーず

2015/08/18UP!

地図あり

住所

〒010-0921
秋田県秋田市大町2-40

連絡先

電話番号:0188643922
連絡対応可能時間:平日16:00~21:30 日曜 10:00~17:30

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://www.whos.jp/index.html

ブログ:http://ameblo.jp/whos-akita/

ジャンル情報

日本料理・和食、家庭料理、フレンチ・フランス料理、イタリアン・イタリア料理、アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他)、パン、お菓子

 

自宅でも作りやすいレッスンです

パン教室では手捏ねでパンを作ります

お菓子は一人一台製作していただきます

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント