お仕事依頼も受付中

吉沼弓美子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 吉沼弓美子 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 
活動拠点 東京都 世田谷区
自己紹介文 管理栄養士としてメニュー開発を務めた後、イタリア好きが高じて料理留学。帰国後、イタリアレストラン勤務、料理家に師事をへて、ソムリエの資格を取得。おうちでイタリアンをテーマにお料理教室を主宰。料理家として雑誌やテレビ番組の制作に携わる。
メールで教える
 
 

Cucina del cielo

2010/12/15UP!

住所

〒154-0011
東京都世田谷区

ホームページ/ブログ

ホームページ:http://cielo-cucina.cocotte.jp/

アクセス

アクセス方法:田園都市線 駒沢大学駅 徒歩1〜2分

ジャンル情報

イタリアン・イタリア料理

教室特徴

体験レッスン有り、入学随時OK、初心者OK、レッスンの振替えOK、出張レッスンOK、コースレッスン形式、平日昼、平日夜

 

 

教室紹介文

おもてなしにも活躍するレシピ満載のイタリア家庭料理の教室です。
デモや実習をおり混ぜながら、楽しくイタリア料理を学んでみませんか?季節の食材を生かして、簡単に作れるように考えたレシピを紹介します。
毎回前菜・パスタ・メイン・デザートの中から3品実習をします。夜のクラスはソムリエの資格を生かして料理に合わせてワインを紹介しています。
体験受講も受け付けていますので、一度ご連絡ください。

.

レッスン情報

レッスン名  イタリア料理教室
レッスン内容 デモや実習をおり混ぜながら、季節の食材を生かして、簡単に作れるように考えたレシピを紹介します。
毎回前菜・パスタ・メイン・デザートの中から3品実習をします。夜のクラスはソムリエの資格を生かして料理に合わせてワインを紹介しています。
レッスン日時 毎月第1又は第2 火曜日11:00〜14:00 水曜日11:00〜14:00/19:00〜22:00
受講料・入会金 受講料 7000円  入会金 5000円(体験受講の場合は入会金は頂いておりません)
備考 エプロン・筆記用具をご持参ください。尚キャンセル・変更の場合は開催日4日前までにご連絡ください。
このレッスンに問い合わせる

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント