秋葉千尋 さん

お仕事依頼も受付中

秋葉千尋 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 秋葉千尋 さん
ジャンル 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 
活動拠点 東京都 港区
自己紹介文 イタリア・トスカーナ地方を中心に、各地で料理を学び、現在は東京都港区でイタリア料理教室A Tavola(ア・ターヴォラ)を主宰しています。
企業様向けメニュー開発、料理スタイリングなどに関しては、イタリア料理に限らず、和食、家庭料理と幅広く行っております。
メールで教える
 
 

ブログ最新情報

お仕事実績

・味の素株式会社:オリーブオイル料理デモンストレーションイベント出演/西武池袋本店
・味の素株式会社、北海道日高乳業株式会社、カルビー株式会社等のメニュー開発を多数担当         ・光文社/女性自身:お料理サロンの「絶品レシピファイル」掲載                     
・テレビ東京/ソロモン流:「落合務シェフ」の回、撮影用料理担当                         ・フジサンケイビジネスアイ:「秋葉千尋のアルガンオイル・レシピ」掲載                    ・テレビ朝日/「ぷっすま」出演                                             ・昭文社/Prost!レシピ提供                                                     ・光文社/VERY(平成20年5月号、7月号、8月号、10月号)

    

ホームページアドレス

資格

1994年 3月 栄養士免許
2004年 フードコーディネーター3級
2007年 12月 イタリアオリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ

師事先

シエナ ダンテアリギエリ校 料理クラス 他

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント