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青山金魚 さん

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名前 青山金魚 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 チーズ ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 板橋区
自己紹介文 元日本バーテンダー協会所属認定バーテンダー、バー経営、現在、フリーランスフードクリエイター、出張料理、出張バーテンダー。又、レシピ開発から、スタイリング、写真撮影までを一貫受注。 不定期で家バルレシピ教室を開催。
2017.09.13

お月見しいたけ。ビタミンDを簡単に10倍増しにする方法

おはようございます。
世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの
青山金魚です。

ヤマサ醤油様ハッピーレシピ9月の更新 2品目はこちら★

後ろを向いてる子だぁ~~~れ?
ぽっかり浮かんだお月様。今宵はうさぎが見えるかしら。

月からうさぎが遊びにきそうなほど、美味しくって簡単のお月見タパスはいかが?

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しいたけに美味しものを詰めて。
仕上げにちょろりとたらす、香り立つ鮮度の一滴減塩しょうゆが味の決め手です



しいたけの旨味と、お醤油の香り高い旨味、こっくりうずらの黄身が、お口の中で交わって
むほほぉ~~~~ん。 と頬の緩む美味しさです。
ぜひぜひ

★しいたけのビタミンDを干しシイタケなみに増やす方法!
ちょっと、奥さん!!
生のしいたけも、30分~1時間天日干ししておくだけで、ビタミンDが10倍に増えるんですてよ!
昨日の林先生のなんちゃらってテレビでやってましたよね~~~。 みました?


 ・・・・・・・

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