トップ 料理家(先生)を探す 青山金魚 さん
青山金魚 さん

お仕事依頼も受付中

青山金魚 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 青山金魚 さん
ジャンル イタリアン・イタリア料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 チーズ ワイン・お酒 
活動拠点 東京都 板橋区
自己紹介文 元日本バーテンダー協会所属認定バーテンダー、バー経営、現在、フリーランスフードクリエイター、出張料理、出張バーテンダー。又、レシピ開発から、スタイリング、写真撮影までを一貫受注。 不定期で家バルレシピ教室を開催。

ブログ記事一覧

トラックの柄?と、ワインを楽しまないと悪戯しちゃうぞー。 ハロウィンレシピ
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。今日もワイン部10月後編は、ハロウィンを楽しむ家バルレシピ。と、きっ...
秋のパエリア(風)は炊いて♪ と、小学六年生のおやつ事情
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。秋のパエリアは、炊飯器でほっくりと♪・・・・・・・・と、その前にラ...
ハロウィン 小さなかぼちゃパスタ と息子の個人面談
トリックオアトリート。おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。?・・・・・・・・と、その前にランキングに参...
なすとじゃがいものミートソース焼き トースターでほっとけー&作り置き万能ソース
おはようございます。 世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイターで、元バーテンダーの青山金魚です。 ・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭で...
メープル栗きんとん 材料は二つだけ! 
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭です...
きのこのキッシュパイ  冷凍パイシートで簡単♪
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。?・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭で...
ローストしない簡単ローストビーフ風のレシピと突然の訪問者
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの青山金魚です。・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭です...
酔い覚ましのとまと味噌スープ ふぅ~~~。
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。三連休明けに、しゃっきり目覚める 酔い覚ましのスープはいかが?・・...
パワーソース! 作り置き可モロベーゼ。 モロベーゼパスタ金賞受賞
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭です...
ポップ用料理&撮影担当&3連休は六本木OKOSTANDへぜひ!
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。お好み焼きの概念がかわる!!!???だってたっぷり野菜だもん。10月...
香ばしひき肉と栗の炊込みご飯 男子の胃袋鷲掴み。
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。ヤマサ醤油さま公式ハッピーレシピ 10月のレシピが公開になりました!...
300円&5分 焼き鳥缶でちゅんちゅんパスタ。
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイターで、元バーテンダーの青山金魚です。茹でたてパスタを焼き鳥缶に混ぜるだけで、ちゃちゃっと出来ちゃう作る方...
十五夜とワインと簡単おつまみ
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの青山金魚です。・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭です...
北村先生×ルッコリーナ×パルマハムとパルミジャーノ・レッジャーノ
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの青山金魚です。今日は美味しい学びの時間です。一緒にパルマの「食の谷間」の世界を除...
インド店の味が簡単すぐ出来! 鶏肉とブルグルのスパイシー煮込み。
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの青山金魚です。フライパン1本 味付これ1袋・・・・・・・・と、その前にランキングに...
300円&10分でリッチ気分 カニのトマトクリームパスタ
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。・・・・・・・・と、その前にランキングに参加しております。冒頭です...
十五夜お月見レシピ 2層のきらきらワインゼリー。 
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。今年の十五夜は、10月の4日? 6日? 楽しみですね♪♪♪ うさぎみえ...
今夜はまったり♪ 簡単うち飲みレシピ パプリカとチーズのピッツア
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。2015年1月にグラナ・パダーノをイタリア食材店よりモニターさせて頂い...
トルティージャ(ニラ入り)スペイン風オムレツ
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のナチュラルフードコーディネーターで、元バーテンダーの青山金魚です。ニラの旬が終わるとともに、夏疲れもさようならー。 そんな元気の出る...
グラナ・パダーノについて チーズ好きの皆様、料理家様の方へ、シェア致します。
おはようございます。世界のおかわりごはん 店主のフリーランスフードクリエイター で、元バーテンダーの青山金魚です。昨日は協会様にお声頂き、イタリアのグラナ・パダーノとパルマハムのプ...

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント