デミ さん

お仕事依頼も受付中

デミ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 デミ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) マクロビオティック・薬膳・スローフード パン お菓子 
活動拠点 大阪府 寝屋川市
自己紹介文 増田英実 ますだひでみ
✾フードコーディネーター /調理師
✾デミキッチン 主宰
✾1968年 京都市生まれ 

10~20代にファッションモデルを経て趣味だった料理や食を学ぶためフードコンサルティング会社で店舗開発・メニュー開発・スタイリングなどを経験。感性豊かな方々に囲まれながら仕事してきました☆☆☆
結婚し出産を経験し、食生活の大切さを実感!!
楽しく作って、おいしく食べるライフスタイルを提案するため 地域のNPO法人活動やボランティアイベントにも積極的に参加し、安心・安全・身体に優しい食生活を伝えています
某大手料理教室での講師、メーカーのレシピ開発をこなす
2008年9月 自宅にてお料理教室「デミキッチン」をオープン 2010年10月 自宅にてお料理・パン・ケーキとキッズ教室 「デミキッチン」を リニューアルオープン
2012年大阪漆器㈱との出会いを機に 器のデザインをスタート。現在、カフエのメニュー開発、メーカーのレシピ開発、器のデザイン、フードコーディネーターとして活動中♪
メールで教える
 
 

ホームページアドレス

資格

平成18年8月/調理師免許取得
平成18年10月/日本フードコーディネーター協会 フードコーディネーター3級資格取得

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント