トップ レシピを検索する 持丸 葉子 さん
持丸 葉子 さん

お仕事依頼も受付中

持丸 葉子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 持丸 葉子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン お菓子 コーヒー・紅茶・お茶 
活動拠点 福岡県 久留米市
自己紹介文 ■家族の「今日のごはんなあに」に健康・おいしさ・おどろきで応えられるメニューを伝えていきたい、と考えています。

■思い出の味・記念日の味・仲直りの味をつくる幸せのお手伝いをしたい、と思っています。

■自家製無農薬野菜を使い、野菜中心の健康的な食生活を提案します。

お料理講師
管理栄養士・調理師
食育アドバイザー・衛生管理者
料理者上級資格

プチロールキャベツ in トマトスープ

【ジャンル】家庭料理

【カテゴリ】おかず(料理)

 
小さく作ったロールキャベツは食べやすくておすすめ♪ 肉だねは鶏むね肉と豚肉をブレンドしてつくります。

牛肉の赤ワイン煮

【ジャンル】フレンチ・フランス料理

【カテゴリ】おかず(料理)

 
牛塊肉を赤ワインでやわらかく煮あげた、贅沢な一品。 ワインのうまみたっぷりのソースも絶品♪

ミルクパン&ミルクティーパン

【ジャンル】パン

【カテゴリ】パン

 
水分はミルクだけで作った、甘いプチパン。
ふわふわ、やわらかです♪

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント