トップ 料理家(先生)を探す 安藤千英 さん
安藤千英 さん

お仕事依頼も受付中

安藤千英 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 安藤千英 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 その他・各国料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード 
活動拠点 東京都 千代田区 岩本町
自己紹介文 料理家
料理教室ローフード発酵LAB東京主宰
東京日本橋にてローフード、ロースイーツ、発酵教室などアンチエイジングのための身体がよみがえる料理協教室を主宰。
数多くのメディアで発信中。ELLEgourmet、veggy、NTTドコモ、PRINCESS、DICライフテック社、veggy公式アンバサダー、GABANスパイス大使、リナブルー公式クリエイター、朝美人アンバサダー、マスダケールアンバサダー、などに就任中。

2016年より福岡にて活動開始。2020年1月より東京へ移転活動中。

4年前不慮の事故により2歳娘を重度の熱傷を負わせてしまう。壮絶な治療を経て、肌の再生のための食を研究する
2020.08.06

免疫上げて、運気も上げて!この時代を乗り切ろう


こんにちは! 近頃、またまた運気が上がっているって感じています! 昨年一年間、正直忙しくって、自分のごはんに時間をかけたり手間をかけることができませんでした。 最近は、コロナのおかげもあっておうちごはんも増えそうすると、食べ物に意識を持っていくようになりました。 レッスンしていながらも、疲れ果てたらやっぱり自分の分はおろそかになってしまいますね。 食事を変えると、すべてが変わるんです 私はローフードを取り入れるようになってから自分の運気が急上昇していると感じています。 そう、4年前から。 実際にそれまで、普通の主婦だったのですがこんなに忙しくさせていただくようになったのもローフードのおかげだなって思うんです。 それは、ローフードは自然のものを丸ごといただくという言ってみれば、野生の力が付く!って思うんです。 ローフードのレッスンでも、いつもそんな私の体験を交えたお話もしています。 細胞レベルで生まれ変わるローフード運気も上げる最高の食べ方♪  

細胞レベルで生まれ変わる!はじめてのローフードトライアル

レッスン開催しています。 もう一つお知らせ!
明日、8月7日20時よりKINS(菌と生きる、体が生きる)

さんのユーザー様向けで、インスタグラムライブを行います!
乳酸菌が作り出した400種以上の成分が入ったエッセンス、最近スムージーやコーヒー、そのままだったりして取り入れてます!
そんなkinsさんで行うのがきゅうりの発酵ピクルスレッスン
初めての単独ではないライブなのでかなり緊張していますが、頑張ります
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

クッキングサロン「幸せ中国家庭料理」は中国各地の郷土料理や本格中国点心を基礎から......

教室拠点: 東京都 中野区

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市


開催中/開催予定イベント