rina さん

お仕事依頼も受付中

rina さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 rina さん
ジャンル 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 パン お菓子 
活動拠点 奈良県
自己紹介文 お菓子を作る時間。それは幸せを実感するプライベートタイムです。食べる、作る、贈る、その瞬間の笑顔を見ることができるお菓子の魔法。お菓子をつくり、楽しみに待つ時間。心を込めて、時間をかけて、愛情を注いだお菓子がオーブンの中でいい香りをたてはじめる。それを待っている時間が私の大切な時間です。完成したお菓子を大切な人達と食べながら、素敵な笑顔に包まれる。そんな時間を共有することが大好きです♪
メールで教える
 
 

ブログ最新情報

お仕事実績

携帯サイト(Webサイト)「キラリン☆」にて「こどもの仕事で輝く!お仕事レポート」の
取材など企業より多数取材を受ける。





資格

1994年 12月 全国料理技術協会料理技術上級
2009年 2月 イタリア料理研究家1級
2010年 8月 製菓衛生士

師事先

わかばね調理専門学校にて全国料理技術検定協会料理技術上級を取得。日本イタリア料理協会にてイタリア料理研究家ディプロマ取得。大手前製菓学院にて製菓衛生士取得。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント