新着ブログ
今月の空き状況
![]() |
更新日: 2018.04.21 さあ、今日はレッスンはないのですが、明日からのレッスンの... |

春のメンタルを整える!五月病予防レシピを学ぼう! ~薬膳と栄養学のヘルシーレシピ~湘南茅ケ崎健康料
![]() |
更新日: 2018.04.21 料理教室 クッキングスクール 茅ヶ崎 茅ヶ崎市 湘南 栄... |

横浜中華街へあしげく通う
![]() |
更新日: 2018.04.21 なんでまた横浜中華街投稿なのか?? という感じかもしれ... |
お仕事依頼も受付中
飯嶋 知晴 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで
名前 | 飯嶋 知晴 さん |
---|---|
ジャンル | 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 パン お菓子 |
活動拠点 | 東京都 |
自己紹介文 | 関東近郊の料理教室数件で講師をしながら、レストランのコックを務め、2000年に当教室をオープン。週替わりのメニューで、毎週違うメニューを行っています。フレンドリーで楽しいレッスン。食材の選び方から保う存方法、包丁の持ち方、使い方、様々なコツを丁寧にご指導できるうよう、心がけています。調理師、フードコーディネーター、アロマテラピー1級、ハーブコミュニティ協会理事、杉並区食育推進ボランティア、わかさ出版「わかさ」「夢21」レシピ、フードコーディネーター |