トップ 料理家(先生)を探す 飯嶋 知晴 さん
飯嶋 知晴 さん

お仕事依頼も受付中

飯嶋 知晴 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 飯嶋 知晴 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 パン お菓子 
活動拠点 東京都
自己紹介文 関東近郊の料理教室数件で講師をしながら、レストランのコックを務め、2000年に当教室をオープン。週替わりのメニューで、毎週違うメニューを行っています。フレンドリーで楽しいレッスン。食材の選び方から保う存方法、包丁の持ち方、使い方、様々なコツを丁寧にご指導できるうよう、心がけています。調理師、フードコーディネーター、アロマテラピー1級、ハーブコミュニティ協会理事、杉並区食育推進ボランティア、わかさ出版「わかさ」「夢21」レシピ、フードコーディネーター
2014.09.16

ビクトリノックス

>美味しいレシピ アプリールクッキングスタジオ 飯嶋です。 ビクトリノックスの包丁とコラボさせていただき、シェフナイフ、トマトベジタブルナイフ、ペティナイフの3本を使い分け、楽しいレッスンをいたしました♪ 切れ味抜群、ビタミンカラーもかわいらしいので、生徒さんからも大人気!! 今回のメニューは ○チキンとアボカドのクリームグラタン ○豚肉とリンゴの白ワイン煮込み ○揚げ茄子とグレープフルーツのサラダ 生徒さんもみんな楽しそうです!!!
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント