トップ 料理家(先生)を探す 飯嶋 知晴 さん
飯嶋 知晴 さん

お仕事依頼も受付中

飯嶋 知晴 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 飯嶋 知晴 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 パン お菓子 
活動拠点 東京都
自己紹介文 関東近郊の料理教室数件で講師をしながら、レストランのコックを務め、2000年に当教室をオープン。週替わりのメニューで、毎週違うメニューを行っています。フレンドリーで楽しいレッスン。食材の選び方から保う存方法、包丁の持ち方、使い方、様々なコツを丁寧にご指導できるうよう、心がけています。調理師、フードコーディネーター、アロマテラピー1級、ハーブコミュニティ協会理事、杉並区食育推進ボランティア、わかさ出版「わかさ」「夢21」レシピ、フードコーディネーター
2015.01.25

NEWDAYSの新商品

こんにちは。 美味しいレシピ♪アプリールクッキングスタジオです。 本日はNEWDAYSから新発売の健康志向商品を試食してみました♪ まずは。。。。 ごぼうサラダのライ麦パン 139円(税込) 食物繊維を多く含んでいる「ごぼう」を使用しており、様々な効果が期待されている食材です。 ごぼうはほとんどが水分のため、カロリーが低いことも特徴です。たっぷり入ったシャキシャキのごぼうサラダの食感とソフトフランス生地の食感が相性抜群です。とのこと、楽しみです。 白いパンではなく、ライ麦ってところもヘルシーで、食べ
 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント