トップ 料理家(先生)を探す 伊藤 くみ さん
伊藤 くみ さん

お仕事依頼も受付中

伊藤 くみ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 伊藤 くみ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) お菓子 
活動拠点 東京都 渋谷区
自己紹介文 栄養士の母に育てられ、幼い時から「食」に関心を持つ。 会社員時代に旅行をきっかけに料理に傾倒。
改めて服部栄養専門学校で本格的に学ぶ。
卒業後フランス料理店にて勤務。1998年より料理教室IMAGINERを主宰。
現在は自宅の料理教室のほか、他教室にて講師、食育についての執筆、講演活動、食品メーカーへのレシピ提供、タイアップレッスン多数。
エルグルメ フードクリエィター部料理家。
2019.09.10

10~12月おウチ家庭料理ご案内

さんま2.JPG


こんにちは。料理家の伊藤くみです。
残暑が厳しいですね~本日も35℃でしょうか?

秋講座のご案内、遅くなりました。
いろいろタイアップ企画が満載で、
メニューが若干流動的ですが
(企業様との調整の都合で申し訳ありません。)
ほぼ確定いたしましたので、
どうぞよろしくお願いいたします♪


10月【岩手県八幡平市タイアップ】
<きのことフルーツを秋の食卓に>
◇収穫祭のぶどうのサラダ
◇焼きニョッキのキノコスープ仕立て
◇サンマとじゃがいもの重ね焼き
 または、◇サンマとまいたけのトマトパエリア
◇ラべンダーのサブレ
日程
15日火
17日木
18日金
22日火
25日金
28日月

11月【宮崎県都城ミートタイアップ】
<国産銘柄豚でローストポーク>
◇レンズ豆とカリフラワーのサラダ
◇ローストポーク トマトナッツソース
◇料理他1品
◇ざくざくアマンドの柿タルト
14日木
15日金
18日月
19日火
20日水
22日金

12月
<クリスマスのおもてなし>
◇かぶのブランマンジェ
◇サーモンとホタテのタルタル
◇牛肉とラムのブロシェット(→ラムNGの方は牛のみ)
 ブロッコリーとあさりのリゾット添え
◇ケーク・ショコラ・ノエル
 (クリスマスチョコレートケーキ)
◇アミューズ他

5日木
6日金
9日月
10日火
13日金
16日月

全て10~13時
レッスン料 
10~11月  6500円
12月    7500円

<キャンセルポリシー>
3~2日前  3500円
前日当日  全額

ご予約お待ちしております♪


 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

クッキングサロン「幸せ中国家庭料理」は中国各地の郷土料理や本格中国点心を基礎から......

教室拠点: 東京都 中野区

高知市はりまや橋近くにある、レッスンスタジオ。お料理は毎回、その月のテーマや季節......

教室拠点: 高知県 高知市


開催中/開催予定イベント