トップ 料理家(先生)を探す デリス・フミ さん
デリス・フミ さん

お仕事依頼も受付中

デリス・フミ さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 デリス・フミ さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 お菓子 ワイン・お酒 
活動拠点 東京都
自己紹介文 持ち前の明るさと気さくな性格と確かな技術に裏打ちされた“本物の技”は知る人ぞ知る存在となっている。教室では本格的なフレンチ・イタリアン・パティスリーを中心に、基本の家庭料理、世界の料理、オリジナリティ豊かな料理を提案。辻調理師学校外来講師、NHKきょうの料理講師、雑誌や新聞へのレシピ掲載、企業での料理開発、食育インストラクター、フードアナリスト、料理コンサルタントとしても活躍。著書多数。

2018.07.12

市川先生の点心・第2水曜クラス3クール目、本日より☆

市川先生の点心・第2水曜クラス3クール目、本日よりスタート☆

今回も満席となりましたが、相変わらず大人気の市川先生)^o^(

1回目のメニューは、

1.鮮魚の燻製ウーロン茶風味、2.ピリ辛香りシューマイ、

3.鶏肉の揚げ物レモンソース、4.ライチのプディングです!

ピリ辛香りシューマイ、ほんと美味しくて、

ぷりぷりな豚肉と海老の歯ごたえにほんのりピリ辛がこの季節、

たまりません~~)^o^(

美味しさの秘訣は、具材の大きさや配合、絶妙な混ぜ方ですねz~☆

 

1年に2度のみとなりますが、「基本の包み方徹底講座」があります!!

*7月31日(火)10:00~13:00、14:00~17:00

 「基本の包子と水餃子の包み方」

*11月9日(金)10:00~13:00、14:00~17:00

 「基本の焼き餃子の包み方と浮き粉の生地の包み方」

参加費は7560円(7000円+税)、各回定員15名様限定となります。

単発で参加可能ですので、市川先生に手ほどきしてもらいたい~と言う方は、是非にと思います★

 

詳細・ご予約はデリスのHPスケジュール↓ をご覧ください☆

http://www.delice-dc.com/

もしくは、03-5456-9071までお電話ください。

皆様のお越し、楽しみにお待ちしてます♡

     

     

     

     

     

    キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

    使い方に困ったらこちら!!

    メールマガジン

    コンタクト

    広告問い合わせ

    ヤマサ×キッチンライフ

    プロ向けレシピ検索サイト

    和麦Cooking教室リレー

    料理教室ランキング

    家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

    教室拠点: 山梨県 甲府市

    大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

    教室拠点: 大分県 大分市


    開催中/開催予定イベント