キッチンライフ 料理家(先生) 小野寺 理江 さん

小野寺 理江 さん

お仕事依頼も受付中

小野寺 理江 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 小野寺 理江 さん
ジャンル 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 パン お菓子 
活動拠点 神奈川県 秦野市
自己紹介文 エコールキュリネール国立(現エコール辻東京) 辻フランス料理専門カレッジ卒業後、食に関わる多数の教室を受講。パン屋にて勤務後、国産小麦と自家製酵母のパン屋「こなkona工房」開業。店舗販売、パン教室、イベント参加、通信販売、カフェ卸など。
保有資格:製菓衛生師・野菜ソムリエ・オーガニック料理ソムリエ。
メールで教える
 
 

お仕事実績

◎国産小麦と自家製酵母のパン屋「こなkona工房」経営
・店舗販売
・パン教室
・イベント参加
・通信販売
・カフェ卸など

ホームページアドレス

ツイッター

-

資格

◎製菓衛生師
◎野菜ソムリエ
◎オーガニック料理ソムリエ

師事先

-

著書

-

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント