新着ブログ
ピアジパコラ
![]() |
更新日: 2018.04.24 玉ねぎのインド風天ぷら。 ⇒パコラの作り方... |

マライチキン・大根となすのサブジ
![]() |
更新日: 2018.04.24 先日のインド料理教室を受講されたA様の作品です。とても上... |

教室のIHを買い換えました☆
![]() |
更新日: 2018.04.23 教室のIHを1台新調しました☆デリスには、教壇に2口... |
お仕事依頼も受付中
小崎 陽一 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで
名前 | 小崎 陽一 さん |
---|---|
ジャンル | イタリアン・イタリア料理 |
活動拠点 | 東京都 |
自己紹介文 |
こよなくイタリアを愛し、レストランでのコックの経験だけでなく、ソムリエとしても従事。 2007年3月に、イタリア料理とワインの教室「クッチーナ ジャンニ」を開校。現在、料理教室、プライベートレストラン経営。その他にケータリングサービス、レストランプロュース、企業等にレシピ開発、提案等で活動中。 |