emi さん

お仕事依頼も受付中

emi さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 emi さん
ジャンル パン お菓子 
活動拠点 東京都 渋谷区
自己紹介文 はじめまして。
渋谷区にある、ちいさなパン教室「KuriSalo」です。
お教室に参加して頂いた生徒さんにパン作りの楽しさ、面白さをお伝えしつつ、皆さんと一緒に丁寧なパン作をしながら、お喋りを楽しんで、皆さんが笑顔で帰って頂ける様心がけています。
お問い合わせの上、お気軽にご参加頂ければと思います。
http://kurisalo.exblog.jp/
メールで教える
 
 

ブログ最新情報

師事先

『ABC Cooking Studio』のブレッドライセンスを取得。
 講師として働く。

『Le Cordon Blue』 Certificate Boulangerie De Base取得

『サラ パン教室』 師範取得 白神こだま酵母

『天然酵母パン トゥルナージュ』 短期集中ベーカリー総合クラス卒業
 ホシノ天然酵母、自家製酵母を勉強し、店舗実習もしました。

短い間でしたが、ベーカリーで働きました。

『ラルナッチュ』 初級と専科で、2年間お世話になりました。

高橋雅子先生の『わいんのある12ヶ月』
 イーストとLaboで、2年間お世話になりました。

『IL PLEUT SUR LA SEINE』  フランス菓子本科第1クール 卒業


他にも、単発教室を始め、色々なお教室に習いに行きました。

現在も色々なお教室、学校、講習会等で、パン、お料理、お菓子など、勉強中の日々です。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント