キッチンライフ 料理家(先生) 久米 幸絵 さん

久米 幸絵 さん

お仕事依頼も受付中

久米 幸絵 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 久米 幸絵 さん
ジャンル 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) お菓子 
活動拠点 神奈川県 茅ヶ崎市
自己紹介文 料理研究家、フードコーディネーター、パティシエール。
茅ヶ崎で焼き菓子ブランド「ル・シャンティエ」を運営しています。パリ仕込みの簡単フレンチからおもてなし向けのひと皿まで、簡単だけどお料理上手に見える、フレンチだけど野菜たっぷりなお料理をレッスンいたします。料理を美しく演出する盛りつけ方法も好評です。
本を見ただけではわかりづらい細かいコツやポイント、時間が短縮できるお料理の手順やほんのひと手間でおいしくなる方法など、実際に体験してみなければわからないことが色々あります。生徒さん一人一人がその方法を楽しく身につけて、ご家族や親しい方々に喜んでもらえるような、そんなお料理と、お料理を囲む素敵な時間を作りだせる人になることが目標です。
メールで教える
 
 

ブログ最新情報

お仕事実績

焼き菓子ブランド「ル・シャンティエ」運営
広告媒体・書籍等でのレシピ開発、スタイリング
バラエティ番組等のフードコーディネート
飲食店等でのメニュー開発、提案
株式会社LIXIL ショールームにて最新キッチンを使った料理教室
横浜「食と現代美術」展にてオリジナル焼き菓子展示&販売
東急ストア「ママ大学」にて公演

ホームページアドレス

ツイッター

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント