MAYU さん

お仕事依頼も受付中

MAYU さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 MAYU さん
ジャンル パン 
活動拠点 埼玉県 さいたま市浦和区
自己紹介文 パン教室Pain au mayu主催
フードコーディネーター
国産小麦自然発酵種パン店「ルヴァン」に魅了され、オーナーの甲田氏と親交を深める。「ワインのある12ヶ月」主催の高橋雅子さんに大きな影響を受け、独学でパンを研究。
微量のイーストを使い、低温長時間発酵させて作るパンの美味しさを追求し、改良に改良を重ね、オリジナルレシピで製パンを研究する日々。
Pain au mayuのパンのレシピは全て、MAYUオリジナルレシピです。


*想い*

十人十色

パン教室Pain au mayuへお越し頂く方は

きっとパンやお菓子が好きで
手作りに興味があって・・・
たくさんの巡り合わせの中でお会いできること
お話ができること
時間を共にできることが
奇跡のようにも感じ嬉しく思います。

色々な局面に遭遇する人生の中で
パン教室Pain au mayuで過ごす時間が少しでも安らぎの場になれば

そして手作りパンがあること
手作りパンの温かさや喜びを共有できたら

この上ない幸せです。
メールで教える
 
 

ホームページアドレス

資格

フードコーディネーター資格取得
ジャパンホームベーキングスクール 初級・中級・上級終了

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント