みもっと さん

お仕事依頼も受付中

みもっと さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 みもっと さん
ジャンル アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 
活動拠点 東京都 目黒区中根
自己紹介文 ペーストから手作りの本格タイ料理教室
「おいしみ研究所」を主宰しています。
本場タイ仕込みのオーセンティックなレシピを
日本の豊かな食材で再現する教室は、
今まで日本になかった本格的かつ大変美味しいタイ料理であると評判です。
全国各地での出張レッスンの実績も豊富で、オファーがあれば全国どこでも出張いたします。その土地の食材を活かしつつも本格的なタイ料理をレクチャーいたします。
また、飲食店様とのコラボレーションも多数実績があり、お店の集客を盛り上げる役割として、大変喜んでいただいております。
ケータリングも多数実績あり。
10名程度~200名程度まで幅広く対応可能です。
メールで教える
 
 

ホームページアドレス

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント