YUKIKO さん

お仕事依頼も受付中

YUKIKO さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 YUKIKO さん
ジャンル その他・各国料理 パン 
活動拠点 神奈川県 横浜市鶴見区 市場大和町6-6 大和ビル3階
自己紹介文 neige(ネージュ)パン教室主宰 YUKIKOです。
2007年3月にお教室をスタートしました。

教室でのレッスンの他、
FM横浜、YOUテレビ、鶴見ウォッチャーズ出演
企業様へのレシピ提供などを行っております。

2017.02.20

2月の特別メニューのご案内です。

こんにちは。

横浜市鶴見区手ごねパン教室/neige(ネージュ)パン教室を主宰しておりますYUKIKOです。

更新がとても遅くなってしまいましたが・・・2月の特別メニューのご案内です。

2月はホワイトクランチブレッドとあこ酵母で作るほうれん草とチーズのパンと

ベリー&ベリーです。

今月はパナソニック様の新商品「e-pro」を使ったメニューをご紹介させて頂きます。

ハートの形に作る「ホワイトクランチブレッド」はほんのりと甘く仕上がり形もかわいいので

プレゼントにもおススメです!

IMG_5438-2

あこ酵母で作る!ほうれん草とチーズのパンは生地の中にほうれん草を練りこんで焼き上げます

ほうれん草の苦みがなく抹茶?と間違えられたりします♪

チーズとベーコンが入り、おやつにもお食事に添えてもお酒と一緒にお召し上がりいただくのも

良いですよ♪

IMG_5434-2

 

手軽に作れる「ベリー&ベリー」

あまり時間もかからず1時間程で焼きあがります。

※人数によりレッスン時間が前後する場合がございます。

サクサクした食感に仕上がります。

 

IMG_5475-3

 

皆様のご参加をお待ちしております♪

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

パルミジャーノレッジャーノ2016

和麦Cooking教室リレー

予約の取れない料理教室 佐藤紀子先生DVD

LIVING×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント