大村侑子 さん

お仕事依頼も受付中

大村侑子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 大村侑子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) その他・各国料理 お菓子 
活動拠点 神奈川県
自己紹介文 子供の頃から、両親の外食好きに触発され自己流でトライし始めたのが勉強を始めたきっかけでした。美大卒業後、フラワーアレンジ、フードコーデネーター、テーブルコーディネーター、の資格取得後、懐石の師範取得、サロンを開講。家業の手伝いのウエディングコーディネーター掛け持ちでしたが、大村オフィスを立ち上げて、近年はサロンでのレッスンとコーディネーターのお仕事を楽しくさせて頂いて居ります。
メールで教える
 
 

お仕事実績

中華レストラン 「琳林」 プロデュース 、カフェレストラン「リッキーコンプレックス」 プロデュース 西友配布ブックにレシピ掲載、ケーブルテレビレシピ掲載、山のホテル、ホテルハイランド、オーミラドーなどウエディングフラワーコーディネート。イタリアン.レストラン[アルベルゴバンブー」とコンサルティング契約、「蓬莱,ビラデルソル」のシーズンプロモーション、草津温泉、お弁当コンサルティング、香港にて日本料理教室開講、

ホームページアドレス

資格

1975年 4月 テーブルコーディネーター師範
1977年 9月 フラワーコーディネーター師範
1977年 10月 近茶流師範

師事先

近茶流師範取得  タイ、オリエンタルホテルクッキングクラス終了。

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント