梁井智加 さん

お仕事依頼も受付中

梁井智加 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 梁井智加 さん
ジャンル 家庭料理 マクロビオティック・薬膳・スローフード お菓子 
活動拠点 大阪府 大阪市城東区
自己紹介文 アトリエローズ主宰。サロンは大阪京橋。美・食・住のたくさんの講座量ですが先生は私のみ。OL経験 カフェ。フラワーショップ経営 建築業経営 トータル自営の経験22年のスキル。皆様の才能を開花させます♡
現在は 糀屋雨風 糀カフェビオトポスのメニュープロヂュース。マクロビオテック お豆腐 オートミールやおから 甘酒 塩糀をお味噌を使い お塩 お砂糖を使わない 体に優しいお料理のメニュー研究しております。
他 ポーセラーツ フラワー インテリアアイテムの講座も開催 インテリアアイテム作家としても講座を開催しております。資格の数は 20を超え エプロンや花絞りの講座など なんでも作れるサロンです。
 お料理から ブーケ ライフスタイルすべてを学べる コラーゲンマシン完備のサロンです。
メールで教える
 
 

お仕事実績

カフェ経営時 厨房にてメイン調理。現在糀カフェ ビオトポスにて 店内メニュー 全般プロデュース そして 糀屋雨風の 甘酒 塩糀 お味噌を使うお料理の企業メニュー提案を行っています

ホームページアドレス

ツイッター

資格

クシマクロビオテック養成終了
豆腐マイスター講師
おから味噌講師
ウェィルトンクラス 終了
あんフラワー&あんクラフト講師
インナービューティーダイエット講師
酵素フード協会認定
一般社団法人日本全国糀協会代表副理事
その他

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

イタリア郷土料理をベースに、コックとしての裏技、家庭で簡単に出来る技、また華やか......

教室拠点: 東京都 港区

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区


開催中/開催予定イベント