トップ 料理家(先生)を探す 磯部作喜子 さん
磯部作喜子 さん

お仕事依頼も受付中

磯部作喜子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 磯部作喜子 さん
ジャンル 日本料理・和食 家庭料理 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 その他・各国料理 パン お菓子 
活動拠点 愛知県 名古屋市瑞穂区
自己紹介文 港区田町と名古屋で料理・パン・お菓子・テーブルコーディネートの教室を主宰。ル・コルドンブルーパン・洋菓子デイプロム取得。花・芸術文化協会認定教室。幅広いメニューが本格的に学べる教室として生徒さんの数も多くメデイア掲載も多数。中日文化センター・東邦ガス講師。豆腐マイスターアドバンスインストラクター。著書「ランチタイムのおもてなし」(ハースト婦人画法社)「ル・サロン・ブランの本格パン」(主婦と生活社)
2018.07.07

「ワインと料理のマリアージュ講座」エノテカにて修了式

「ワインと料理のマリアージュ講座」エノテカにて修了式

先月のことになりますが、大変人気の「ワインと料理のマリアージュ講座」の修了式が
名古屋ミッドランド42階のエノテカ・ピンキオリにて開催されました。
13名の修了生の方々の他に、
お祝いをされる方もいらっしゃり、とても華やかな会となりました✨✨

{37FF4EEF-7C11-44FB-A5E0-82516BAA80F4}


{30D11209-50F6-411E-933C-A4BD26EE838B}


{26E03E47-FC26-48BC-951A-C785D5A16B23}





シニアエキスパートのご資格をお持ちの順子先生のご指導のもと、1年前はワイン初心者だった方も知識や経験を深められ、成長ぶりに驚いてしまいます✨✨

{0B619320-2A30-4F6D-BC50-E6DE392D2DE3}




皆様また7月からの初級講座、頑張って下さいませ。

基礎講座、新規募集中です‼️
「ワインについて学んでみたい」「レストランでのワインのオーダーをもっとスマートにこなしたい」
「ワインは飲むけれどもっと系統立てて知識と経験を積みたい」
「ワインに合わせたお料理も学びたい」
そのような方々は是非お気軽にご体験下さいませ。
単発参加も歓迎です。
第1回フランスブルゴーニュ
7月12日(木)17日(火)
第2回フランスボルドー
9月6日(木)18日(火)
第3回フランス、その他
10月11日(木)16日(火)

皆様のご参加をお待ちしております。




 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

パッセアターブルでは、初心者の方でも、おうちで気軽に何度でも作りたくなるフレンチ......

教室拠点: 宮崎県 宮崎市


開催中/開催予定イベント