shira さん

お仕事依頼も受付中

shira さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 shira さん
ジャンル パン お菓子 
活動拠点 東京都 日野市
自己紹介文 パン教室助手を経て、2003年自宅にてパン教室ブランシュをスタート。
生徒さんの『美味しい~♪』と言う声に支えられ、教室を始めて10年が経ちました。
パン作りが楽しい~という気持ちは、何年経っても変わりがありません。
皆さんにも、この楽しさをお伝えしたいと思います。
製パン技能士1級・JHBS準師範・食品衛生責任者。
2018.04.10

新コースのご案内

JHBSでは、この春から新コースがスタートしました。
 
それに伴ってブランシュでも新コースのクラスを募集します。
 
初級クラス全6回、5月(または6月)開講予定
 
1回目マヨネーズパン・あんぱん・
2回目ハムロール・クリームパン
3回目ロールパン・シナモンロール
4回目コルネ・メロンパン
5回目ピッツァ・スイートドーナツ
6回目ジャムパン・バタートップ
上記パン2品の他お菓子メニュー(お持ち帰りはありません)が1品加わります。
 
 
入会金2160円
受講料1回2700円
初級修了後は、中級、上級と進級でき、
上級修了後は、講師認定を受けることも可能です。
 
Imgp24592
 
1回目メニューの1つ、マヨネーズパンです↑
 
 
体験レッスンも随時開催します
 
Imgp99142
 
体験レッスンメニュー チーズバンズとセサミバンズ(↑)
他にデザートメニュー1品がつきます。
 
受講料2700円(パンのお持ち帰りもあります)
日程は、ご相談ください。
 
 
お問い合わせお申込みは、コチラから→お問い合わせフォーム
お待ちしています♪
 

いつもご覧いただきありがとうございます。

ポチッとクリックしていただけると嬉しいです♪

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

趣味ぶろ パン作り教室ブログランキング

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント