トップ 料理家(先生)を探す 高橋 貴子 さん
高橋 貴子 さん

お仕事依頼も受付中

高橋 貴子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 高橋 貴子 さん
ジャンル パン 
活動拠点 神奈川県
自己紹介文 ”写真と天然酵母パンを楽しむ教室” Atelier Libra(アトリエリブラ)は、みなさんにおいしいパンを作る喜びとパンを写真に撮って楽しむ喜びをお届けするサロンです。色々な天然酵母を使ったパンづくりを楽しめるのも特徴の一つです。パン初心者の方でもニーダーを使って、本格パンに挑戦できますよ。一緒に楽しみましょう。日常から解放された時間と空間で癒されるみなさまの「アトリエ」になれれば幸いです。
2018.04.14

重版出来!3刷決定! ~ジュウハンシュッタイ!サンズリケッテイ~

 

こんにちは。高橋貴子です。


みなさまの熱い応援を受けて、重版3刷が決定しました!

 

本当にありがとうございます。(^^)処女作が3刷というのは私としても誇りに思える記録となりました。

 

つーか、「重版出来」って、

 

「ジュウハンシュッタイ」って読めなくないですか??(笑)

 

初めて読んだとき

 

「ジュウハンデキ??」 とか読みましたからね。

 

デキ も間違えではないのですが、

出版用語は特殊な用語があるので不思議ですね。

 

さて、

まだまだ全国ツアーやります。

 

大阪にもまだ残席ありますよ!

https://peraichi.com/landing_pages/view/web-make

 

来月はいよいよ最後の沖縄です。

そして、夏の講習・セミナーのお申し込みも続々いただいております。



まだ購入されてない方で気になる方はこちらから!
https://www.amazon.co.jp/dp/4772660992/

 

お得な重版記念 シークレットセミナー情報!

ライン@かメルマガでお伝えしています。

 

ご登録はこちらから

 

友だち追加

 

 

 

 

 

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

和麦Cooking教室リレー

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント