トップ 教室を探す 小野 孝予 さん
小野 孝予 さん

お仕事依頼も受付中

小野 孝予 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 小野 孝予 さん
ジャンル 家庭料理 チーズ ワイン・お酒 
活動拠点 神奈川県 横浜市
自己紹介文 客室乗務員時代に滞在先で本場の味に出会い、食べ物と料理に興味を持つようになる。また在職中に田崎真也氏に師事して、ソムリエ、唎酒師の資格を取得、ワインなどの知識を深める。退職後は家事と育児の傍ら、佑成陽子クッキングアートセミナーで料理、レシピ開発、フードスタイリングを学ぶ。その後、料理教室アシスタントを経験して、2006年自宅にて料理教室を開設。2008年に教室をリニューアルし、本格的な活動を始める。

料理教室 qualia (クオリア)

2013/01/07UP!

体験記あり

 
和洋折衷、近くのスーパーで手軽に手に入る季節に合わせた食材を使って、毎日の夕食メニューに役立つ家庭料理を作ります。ついついマンネリ化しがちな家庭のメニューから脱出できるような簡単でちょっと目新しい工夫のあるレシピや、おもてなしにも活用できるよう、食材...

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト


開催中/開催予定イベント