キッチンライフ 料理家(先生) 大塚 有子 さん

大塚 有子 さん

お仕事依頼も受付中

大塚 有子 さん をはじめ、料理家の方々にお仕事の依頼もできます。レシピ開発・新商品開発・講師依頼・雑誌メディアへの出演など料理家を活用したプロモーションについてのお問い合せはお仕事相談フォームまで

名前 大塚 有子 さん
ジャンル 家庭料理 パン 
活動拠点 東京都 小平市
自己紹介文 丹沢天然酵母と国産小麦を使った味わい深くて安心なパン作りを、1996年以来、自宅のキッチンで少人数の生徒さんたちに楽しんでいただけるようお教えしています。
特別な器具を使わずキッチンの道具やオーブンを工夫して、どなたにもおいしく作れるようにお教えしています。
2011年2月より、簡単に作れる日常のお料理とおもてなし料理もお教えしています。
どうぞ、お友達のお宅へ遊びに行く感じでいらしてください。
ご一緒にパン作りやお料理を楽しみましょう!
メールで教える
 
 

ホームページアドレス

資格

食品衛生責任者

キッチンライフであなたの料理家としての活動、教室・ブログ・レシピを紹介しませんか?

使い方に困ったらこちら!!

メールマガジン

コンタクト

広告問い合わせ

和麦Cooking教室リレー

ヤマサ×キッチンライフ

プロ向けレシピ検索サイト

料理教室ランキング

家庭料理、おもてなし料理、ベーシック料理クラス、 天然酵母パンクラス、スイーツク......

教室拠点: 山梨県 甲府市

Japanese cooking class for foreigners in......

教室拠点: 東京都 中央区

大分市内の小さなキッチンで、アイデアいっぱいの家庭料理を月替わりのメニューで教え......

教室拠点: 大分県 大分市


開催中/開催予定イベント