新着ブログ
ピアジパコラ
![]() |
更新日: 2018.04.24 玉ねぎのインド風天ぷら。 ⇒パコラの作り方... |

マライチキン・大根となすのサブジ
![]() |
更新日: 2018.04.24 先日のインド料理教室を受講されたA様の作品です。とても上... |

教室のIHを買い換えました☆
![]() |
更新日: 2018.04.23 教室のIHを1台新調しました☆デリスには、教壇に2口... |
検索内容
宮城県の料理家、料理研究家 一覧
講師を迎えて1DAYレッスンを受けていただけます。サロンでは、ウェルカムドリンクやワ...
はじめての方でも美味しいパンを焼くことができます。少人数制なので丁寧にご指導でき 皆さんお一人での参加なのですぐにお友達になれます。
活動拠点:宮城県
ジャンル情報: 日本料理・和食 フレンチ・フランス料理 イタリアン・イタリア料理 西洋各国料理(アメリカ・スペイン・ドイツ・トルコ・ロシア・その他) 中国・中華料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) お菓子
入門クラス、アドヴァンストクラス、スペシャルレッスンがあります。
どのクラスも一回だけの受講が可能。
奈良女子大学卒業後、大阪ガス...
活動拠点:宮城県
ジャンル情報: 日本料理・和食 家庭料理 イタリアン・イタリア料理 中国・中華料理 韓国料理 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) パン お菓子
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
料理教室『七ツ森』主宰
料理・食育講師、商品開発、飲食店コンサルなど。
自家菜園での畑見学ツアーも行っています。
フランスにて2つ星レストランアランシャペル等で研修。帰国後都内フレンチレストランにて、調理師、パティシエとして働く。
2012年12月フランス焼き菓子オンラインショップCache-cac...
マクロビオティックも学んでるので、
パンには動物性のバターや卵など使ってません。(一部ホワイトチョコなど乳製品が入るものもあります)
またパンの試食タイムにはマクロビオティックに基づいたサー...