report, report, report, 料理家向けイベント・セミナー, 食のイベント

2013年のグルマン世界料理本大賞は日本作品2部門で世界No1グランプリを獲得!

0 Comments 24 2月 2013


2013年グルマン世界料理本大賞は、2月23日PM20時(フランス現地時間)から
パリ、ルーブル美術館のピラミッドの下、1400名収容可能なシアターで盛大に開催され、
日本作品が2部門で世界No.1グランプリを受賞しました!

Best Japanese Cuisine Book  世界No.1グランプリ受賞
『MOCO’Sキッチン』 (日テレbooks) 速水 もこみち /著 日本テレビ放送網

速水もこみち氏 受賞スピーチの様子

 

Best Single Subject Book  世界No.1グランプリ受賞

『SUKIYAKI 』 松本 栄文 /著  カザン

左から 特産松阪牛を育てる森本武治氏  株式会社半銀本店:小林央児氏  著者:松本栄文氏

主宰のコアントロー氏と『SUKIYAKI』チーム記念写真!

 

グルマン世界料理本大賞 日本広報HPはコチラ


Share your view

Post a comment


全国1600個人料理教室検索サイト


料理家紹介サイト




食で日本を元気にするプロジェクト


フォアグラ特別セミナー開催!

Ad

Event info.

© 2020 Kitchen Life Pub.. Powered by WordPress.

Daily Edition Theme by WooThemes - Premium WordPress Themes