information, 料理家とのPROJECT

さかいを食す料理レシピコンテスト

0 Comments 19 7月 2012


堺市をテーマにしたレシピ考案のお仕事のご案内です。

<レシピ考案条件>

レシピコンセプト 野菜をたっぷり使った、家庭でもできる手軽な料理
その他条件 1)堺市の農産特産品である小松菜、しろ菜、春菊、水菜、ほうれん草のうち1品目以上を使用してください。
2)家庭で簡単に再現できること
3)堺の文化や歴史、風土などを感じることができる「堺らしさ」を料理に込めてください
4)お一人様1レシピのみ考案ください
ご提出いただくもの レシピ(書式有)
完成品の写真またはイラスト
送付先 キッチンライフ・料理教室ナビ運営事務局
(ユニバース株式会社)

ご興味のある方は、以下よりお申込みいただけますようお願い申し上げます。

<申込フォーム>

教室名 (必須)

お名前(必須)

お電話番号(緊急連絡用)

メールアドレス(必須)
申込確認のメールが自動返信されるので、間違いの無いよう入力ください。


Share your view

Post a comment


全国1600個人料理教室検索サイト


料理家紹介サイト




食で日本を元気にするプロジェクト


フォアグラ特別セミナー開催!

Ad

Event info.

© 2020 Kitchen Life Pub.. Powered by WordPress.

Daily Edition Theme by WooThemes - Premium WordPress Themes